ДЕ САД ЖЮЛЬЕТТА ИЛИ УСПЕХИ ПОРОКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скажи на милость, что должна я думать, когда именно среди этого самого народа, так усиленно восхваляющего своего Бога, больше всего неверующих? Мертвое тело уже не может перегонять кровь, дышать, переваривать пищу, думать и изрекать мысли и просто слова; говорят, что после смерти душа покидает тело, но сказать, что. В мое влагалище ты вставишь вот этот прекрасный инструмент, добавила она, подавая мне упругий искусственный мужской орган, а ты, Эвфрозина, займись моей попочкой и вставь туда вот эту тонкую трубочку, ведь сзади у меня очень маленькая дырочка, и ей не нужен такой большой аппарат Я не сомневаюсь, что у священников есть свои причины придумывать и рассказывать нелепые сказки о бессмертии души: Эвфрозина и Дельбена дали мне то, чего я так долго и бессознательно искала. Скажем, если ребенку внушать чувство вины за то, что он не слушается, ребенок будет испытывать угрызения совести до тех пор, пока, переборов предрассудок, не обнаружит, что нет истинного зла в том, к чему прививали ему чувство отвращения. В конце концов, душу можно рассматривать двояким образом:

Добавил: JoJomi
Размер: 41.86 Mb
Скачали: 59622
Формат: ZIP архив

Де Сад — Жюльетта

Вавилонская блудница дрожала, будто сотрясаемая молниями, и жадными глотками поглощала соки, которые обильно струились из самых недр моего маленького влагалища. Выходит, вы довели свое безразличие до жюдьетта, что вас ничуть не волнует ваша репутация?

Скромность это иллюзия, и знаешь, откуда. Есть непреложная истина, прелесть моя, которая гласит, что существуют добродетели, чьим источником служит не что иное, как полное небрежение законами Природы или же их полное незнание.

Так вот, значит, как Бог помог им!

И кто знает, может быть, я выходила за такие пределы, которые трудно себе представить простым смертным; может быть, меня одолевали такие желания, которые удовлетворить просто невозможно?

Вы воспитали мой ум, вы вытащили его из тьмы, в которую его повергли детские предрассудки.

Тело и душа одно целое, составленное из равных частей, однако в этой системе более грубое должно занимать подчиненное положение по отношению к более утонченному по той же самой причине, по какой пламя свечи материальная субстанция вторично по отношению к пожираемому им воску, который также материален; так и в нашем теле мы видим конфликт между двумя веществами, причем более тонкое главенствует над более грубым.

  DAYANCH JUMAEV CHECHALAR MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Спроси у Эвфрозины, довольна ли она мною?

Топ авторов

Вскоре случай такой представился; Эвфрозина и Дельбена дали мне то, чего я так долго и бессознательно искала. Спроси у них, на чем зиждется это превосходство, и ты услышишь глупейший ответ: После короткой паузы неутомимая наставница перевернула нас, и мы предоставили в ее распоряжение свои ягодицы; она впивалась поочередно то в задний проход Эвфрозины, то в мой и сладострастно причмокивала.

Если бы это было не так, разве смог бы человек подавить в себе угрызения совести и преодолеть чувство вины? Чувствуя, что их воображение не в силах справиться с таким нагромождением понятий, они, не мудрствуя лукаво, одним прыжком вернулись к первичной причине и назвали ее универсальной или первопричиной, относительно которой все частные причины являются следствиями и которая сама по себе есть следствие, вообще не имеющее причины.

Существует какое-то особое извращение, слаще которого ничего нет: Теперь меня поучает уже не взобравшийся на гору громоподобный сумасшедший на этот раз сам Бог являет себя через своего посланника, но незаконнорожденному отпрыску Марии суждены совсем другие почести, нежели отвергнутому сыну Иеговы. Даже если бы передо мной зияла пропасть. Невозможно описать словами мои страдания, но резкая пронизывающая меня боль, вызванная ужасной операцией, тут же сменилась невообразимым наслаждением.

И никакой голос больше не будет с укором взывать со дна твоей души, надеясь сломить тебя и украсть твою радость.

Читать «Жюльетта» — де Сад Маркиз Донасьен Альфонс Франсуа — Страница 1 — ЛитМир

Обязательные приветствия и комплименты были весьма краткими, без излишних формальностей. Те из нас, кто дорожит своей репутацией, испытывают не меньше мучений и страданий, чем те, кто о ней не заботится: Название этой славной обители должно быть вам знакомо, и нет нужды добавлять, что в течение многих лет из этого монастыря регулярно выходили самые прелестные и самые др женщины, во все времена украшавшие Париж.

Можно со всей очевидностью заявить: Она была бы идеальной моделью для любого художника: Почему никто не раскаивается в распутстве? Мы снова начали ласкать друг друга и предаваться самым изощренным излишествам похоти. Обладая исключительно сильным темпераментом, уже в девять лет я пооока свои пальцы чутко откликаться на любые желания, возникающие у меня в мозгу, и по мере возможности утолять их, и с тех пор я ничего так иши жаждала, как случая без раздумий броситься в полную наслаждений жизнь, двери в которую широко раскрыла для меня доя врожденная предрасположенность.

  КОНСТАНТИН КАЛБАЗОВ КАВКАЗЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А из шестидесяти пансионерок только трое не поддались мне на данный момент.

Читать онлайн «Жюльетта» автора Де Сад Донасьен Альфонс Франсуа — RuLit — Страница 1

Монахиня уверяла, что настоятельница беспринципное, безнравственное, бессовестное создание, которое распространяет вокруг себя миазмы порока; в ее отношении давно были бы приняты самые строгие меры, если бы не ее влиятельные друзья и высокое происхождение. Ничто не могло оставаться тайной в таком глухом приюте, и одна монахиня, которая почему-то особенно хорошо относилась ко мне, узнала о моих отношениях с аббатисой и встревоженно предупредила меня, что Дельбена страшная женщина.

Не бойся, что осторожность и предусмотрительность уменьшат твое удовольствие напротив, таинственность только усиливает.

Я могу простить любые капризы, самые нелепые и глупые поступки, я готова сочувствовать и потакать всем человеческим слабостям, но никак не могу равнодушно видеть, как человек возвеличивает это чудовище, и никогда не прощу человеку, который добровольно заковал себя в тяжелые цепи религии, который безвольно бредет, опустив глаза вниз и вытянув шею, чтобы сунуть ее в поганый ошейник, изготовленный одной лишь собственной глупостью.

Я не встречала женщины более очаровательной, чем Жюльтта. Какой блестящий пример пустопорожней болтовни! жжюльетта

Мы снова начали ласкать друг друга и предаваться самым изощренным излишествам похоти.