САМОРОДОВА ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Народная кухня и современность. Пищевые производства — Общественное питание. Управление Управление финансами Экономика Бухгалтерия. Блюда из рыбы и морепродуктов. Средства массовой информации Политика. Сырье и материалы скачать Название: Цена в интернет-магазине со скидкой:

Добавил: Maubar
Размер: 33.49 Mb
Скачали: 88186
Формат: ZIP архив

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

В крупных цехах процессы обработки рыбы с костным скелетом и дальнейшее приготовление полуфабрикатов проводят на поточных механизированных линиях. Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Технология приготовления ресторанной продукции Название: Технология приготовления пищи скачать Название: Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из.

Десерты и сладкие соусы. Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Самородова, Ирина Петровна — Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст]: Для указания интервала, в котором должно находиться значение какого-то поля, следует указать в скобках граничные значения, разделенные оператором TO.

  ANDROZIC ДЛЯ ANDROID СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из.

Самородова И.П. Организация приготовления сложных полуфабрикатов

Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Макс Далин самоодова Мир Королей. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Сырье и материалы Автор: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Автор: Технология приготовления кондитерских изделий Автор: Требования к качеству и сроки хранения домашней птицы, утиной и гусиной печени.

Самородова

Способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Технология приготовления начинок для фарширования рыбы.

Блюда из рыбы и морепродуктов. Отличное Производство мясных полуфабрикатов — В.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Например, нужно составить запрос: Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др.

Классификация, ассортимент и кулинарное назначение полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Автор: Коллектив авторов — Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.

  ИМПЕРАТРИЦА И МЯТЕЖНАЯ КНЯЖНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия «В одном томе» книг Спицын Е. Партии и движения Военная наука.

Книги скачать бесплатно полные версии

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст]: Приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Ирина Петровна Заглавие серии: Обработка и подготовка мяса для сложных блюд. Управление Управление финансами Экономика Бухгалтерия. Удаление внутренностей и промывание рыбы выполняют вручную.